您的位置:首页 >新闻动态 >> 正文内容

县教育局召开争创省教育技术装备规范管理示范县推进会

作者: 文章来源: 发布时间:2017-06-26 点击数:

  为进一步统一思想,提高认识,提升水平,6月23日,县教育局组织召开浙江省第四批教育技术装备规范管理示范县创建工作推进会。全县各中小学、幼儿园、职成校等校(园)长70多人参加会议。推进会由创建领导小组副组长、教育局副局长杜伟明主持。
  创建教育技术装备规范管理示范县既是教育现代化创建的要求,也是体现我县教育先进性的内在需求,对进一步如何高质量、高水平推进创建工作,取得创建实效,创建领导小组组长、县教育局党委书记、局长黄生良作了重要讲话。黄局长从创建的目的意义,创建的准备工作和创建工作的具体要求作了详细部署,要求全系统上下以志在必得、创则必成的坚定信心和坚强决心,全民动员,全面攻坚,全力拼搏,切实加强组织领导,强化保障措施,更好地完成各项创建任务,高水平高质量地迎接省级评估验收。
  会上,创建领导小组副组长杜伟明要求各校以此次创建省教育技术装备规范管理示范县为契机,以“示范县”创建为总引领,以“示范校”创建为抓手,认识到位,制度到位,措施到位,人员到位,上下联动,真正做到标准化建设、精细化管理、常态化应用,使我县的教育技术装备管理工作不断上新台阶。
  会上,装备与勤办就前期出台的工作方案、管理细则进行了详细解读,对我县创建工作推进的具体安排进行了介绍,对教育技术装备规范管理达标(示范)校创建工作进行了布置。(装备与勤办)

739a276f453d4da592ef0d98ffad7583.jpg

97d9c3fe30034edf9509856ac01ec0a8.jpg

d81d4cb05364405289ff56c604b99f62.jpg