您的位置:首页 >新闻动态 >> 正文内容

海盐县商贸学校部署教育技术装备规范管理达标(示范)学校创建工作

作者:汤洁凌 文章来源:海盐县商贸学校 发布时间:2017-06-28 点击数:

  为进一步提高学校教育技术装备管理水平,推动学校教育技术装备管理规范化,根据上级文件精神,6月27日,海盐县商贸学校召开了教育技术装备规范管理达标(示范)学校创建工作会议,学校相关处室、专业部领导参加,会议由副校长周胜妹主持。
  会上,学校领导传达了上级关于创建工作的相关文件精神,解读了创建工作考核细则,对相关人员进行职责分工,明确了具体的工作任务。周胜妹副校长对创建工作提出要求:一是要明确创建工作的重要意义,对此项工作高度重视;二是明确分工,各成员要认真履行职责;三是按要求及时完成各阶段的创建工作。
  商贸学校将以此次创建为契机,以创建促规范管理,不断提升管理和应用水平,充分发挥教育技术装备效益,更好地为教育教学服务。

303aa2541ca34c0aaaaaae52125be640.JPG