您的位置:首页 >新闻动态 >> 正文内容

盐高召开“教育技术装备规范管理示范学校”创建工作会议

作者:周红霞 文章来源:海盐高级中学 发布时间:2017-06-27 点击数:

  根据《海盐县教育局关于开展海盐县教育技术装备规范管理达标(示范)学校创建工作的通知》精神,为了进一步提高学校教育技术装备管理水平,推动教育技术装备管理规范化,6月26日下午,海盐高级中学召开“教育技术装备规范管理示范学校”创建工作会议。副校长虞其根主持会议,教务处、总务处、校务办相关领导和实验室、图书馆、信息技术组、艺术组、体育组、医务室等相关部门工作人员参加会议。
  会上虞其根副校长明确了创建教育技术装备管理规范示范学校的重要性和必要性,对创建工作做了具体的安排,同时要求相关处室和工作人员提高认识,高度重视创建工作,对照考核细则,开展好自查自纠工作,按规范做好教育装备相关管理工作。
  教育技术装备规范管理示范学校是海盐县创建教育技术装备管理示范县的必要条件。学校领导高度重视此项工作,成立了由校长任组长、副校长任副组长、相关处室人员任组员的领导小组,全面统筹创建工作,争取顺利通过“示范学校”的考核验收,为海盐创建教育技术装备管理示范县作出自己应有的贡献。

4840a2342f9a4c5183d639ee0ca1eb70.jpg